11月18日15:00獐103农夫山泉专场
发布时间: 2015-11-16   浏览次数: 49

  一、公司简介
  农夫山泉股份有限公司成立于1996年,为中国饮料工业“十强”企业之一。公司品牌“农夫山泉”在国内享有很高的认知度,从1999年至2003年在全国瓶装饮用水十大品牌中,农夫山泉市场综合占有率连续五年荣列第一名。农夫山泉的产值不断递增,每年上一个台阶。2003年后公司先后推出农夫果园混合果汁饮料、尖叫系列功能饮料,2005年又推出新概念茶饮料农夫汽茶,均获得显著成功。
农夫山泉的目标是加入世界最优秀的饮用水饮料公司行列,成为中国最具竞争力的企业之一。作为一个高速成长中的企业,农夫山泉期待着更多优秀人才的加盟。我们的人事目标是让员工有机会分享公司的成功,并以每位员工的工作成绩为依据,提供稳定的工作保障和应该得到的个人成就感。
  二、招聘岗位
  销售类管理培训生
  1、专业要求:不限专业,优先考虑、工商管理、市场营销、广告学等相关专业,本科及以上学历。
  2、招聘人数:10人
  3、要求:
  ①国家承认学历的高等院校2016届全日制毕业生
  ②有十足的进取心并愿意在快速消费品行业中发展个人职业道路
  ③具备出色的分析能力、计划能力、组织能力和学习能力
  ④具有优秀的团队合作精神,优秀的人际沟通亲和力
  ⑤具备良好的英语语言能力,包括英文书面和口语表达能力(英语6级水平及以上)
  三、联系方式
    联系电话:15998637927