艺术与传媒学院关于2015年中秋节、国庆节放假的通知
发布时间: 2015-09-23   浏览次数: 62

各班级:

  现将2015年中秋节、国庆节放假期间学生安全教育工作安排通知如下,请各班召开班会落实:
  1.放假时间:
  9月27日(星期日)至10月7日(星期二)放假,共11天。所有学生10月7人日晚18:00之前务必按时返校,否则根据学校相关规定给予处理。
  2.假期结束,学生要按时返校,并且及时进行返校;事假学院原则上一律不准,病假必须有诊断书和病例方能请假;对未按时返校并未经准假的,要按照学校的规章制度处理。
  3.学生在节假期期间如有回家、外出旅游、探亲访友等离开学校情况,一律要到团委如实填写《艺术与传媒学院学生假期离校、返校情况登记表》。在外出期间要随时保持与老师、同学以及家人的联系。放假期间,不允许学生组织外出集会、旅游、野营等活动,不提倡学生个人单独外出活动。
  4.学生在校外应注意人身安全,提高安全、法制意识。自觉遵守交通规则,预防安全事故的发生;要注意保管好个人财物,提高警惕,防止上当受骗、防止扒窃事故的发生;禁止参加非法传销等非法组织;要遵纪守法,遵守公共秩序和社会公德。
  5.放假期间在校的学生要注意流行性疾病的预防,注意寝室环境卫生,不存放垃圾。注意人身、财产安全;自觉遵守学校的管理规定,宿舍内严禁酗酒;严格遵守宿舍安全管理规定,禁止使用电炉、燃气炉、酒精炉、煤油炉及电加热器等,禁止使用电褥子取暖,使用蜡烛照明,禁止携带易燃易爆等危险品进宿舍,要防止宿舍火灾的发生;不允许带校外人员进入学生宿舍,不允许留宿他人。如果发现安全隐患,要及时向管理人员及有关部门报告。
  6、放假期间,留校学生不允许夜不归寝。
  7、阅读完上述通知要求后,请填写2015年艺术与传媒学院中秋节国庆节学生离校情况统计表。
 
  附:2015年艺术与传媒学院中秋节国庆节学生离校、返校情况统计表
 
  特此通知。
 
艺术与传媒学院
       2015年9月23日